Schwierigkeit einfach Zubereitungszeit |
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
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Zubereitung Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Eventuell noch etwas Mehl hinzufügen, damit der Teig nicht klebt. Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Die Crème double leicht salzen und auf den Teig geben. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Ziegenkäse – ich verwende je zur Hälfte Ziegenweich- und Frischkäse – in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teig legen. Dann die frisch gehackten Rosmarinblättchen darüber streuen. Den Flammkuchen auf höchster Stufe 15-20 Minuten backen, bis der Rand schön braun ist und der Käse anfängt zu zerlaufen. Nach dem Backen den flüssigen Honig mit einem Löffel in dünnem Strahl über den Käse geben oder separat dazu reichen. Sofort heiss servieren. |