Rezepte

Honig kann viel mehr als «nur Speisen süssen». Honig ist sowohl Geschmacksträger als auch Notengeber. Er enthält wichtige Vitamine und Nährstoffe. Suppen, Saucen und weisse Fleischgerichte lassen sich mit Honig ideal verfeinern. Auch Salatmarinaden rundet Honig perfekt ab. Lassen Sie sich von ein paar meiner Lieblingsrezepte inspirieren.

Frühstück

Power-Riegel mit Honig rezepte_feigen-honig-muesli
Power-Riegel mit Honig
Feigen-Honig-Müsli

Hauptgerichte

Flammkuchen mit Ziegenkäse Seeteufelbraten mit Jamón Serrano und Peperoni
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Seeteufelbraten mit Jamón Serrano und Peperoni
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse Coniglio alla ticinese
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Coniglio alla ticinese

Süss-Speisen

Bienenstich Engadiner Nusstorte
Bienenstich
Engadiner Nusstorte
Honig-Ingwer-Parfait Pfirsichkuchen mit Pistazien und Honig
Honig-Ingwer-Parfait
Pfirsichkuchen mit Pistazien und Honig

Weihnachtsgebäck

Tuiles aux amandes au miel Katzentatzen mit Honig
Tuiles aux amandes au miel
Katzentatzen mit Honig
Honig-Küsse Honig-Kugeln
Honig-Küsse
Honig-Kugeln

Saucen & Marinaden

Honig-Senf-Sauce Honig-Marinade
Honig-Senf-Sauce
Honig-Marinade