Beeren-Eiscrème

Schwierigkeit
einfach

Zubereitungszeit
ca. 90 min

Zutaten

  • 500 g Beeren (Heidel-/Brombeeren)
  • 420 g Joghurt, nature
  • 2-3 EL Waldhonig
  • 2-3 EL Kokosflocken
  • 50 ml Rahm
  • 1 TL Vanillemark
  • 2 EL Limettensaft
Zubereitung
Beerenmischung in einen Massbecher geben und mit einem Stabmixer zerkleinern.

Joghurt und Honig beimengen und die Masse weiter rühren.

Kokosflocken, Rahm, Vanillemark sowie Limettensaft dazugeben. Mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse vermengen.

Die fertige Masse in den Eisbehälter der Eismaschine geben.

Ca. 60 Minuten in der Eismaschine zu crèmigen Beeren-Eis verarbeiten.

Sofort serviert schmeckt das Eis am besten.